domingo, 10 de julho de 2016

Bolo de Tapioca. #21



Eu adoro receitas práticas e rápidas, quando descobri esse bolo maravilhoso que nem vai ao forno decidi testar na hora. Então vamos para a receita?

INGREDIENTES:
- 500 gramas de tapioca granulada.
- 850 ml de leite integral.
- 200 ml de leite de coco.
- 8 colheres de sopa de açúcar.
- 5 colheres de coco ralado.
- 1/2 lata de leite condensado.

DECORAÇÃO:
- Leite condensado e coco ralado.

MODO DE PREPARO:
- Colocar todos os ingredientes em uma tigela, misturar com uma colher.
- Colocar essa mistura em uma forma de furo central bem untada com manteiga.
- Levar para a geladeira por aproximadamente 45 até firmar.
- Desenformar, cobrir com leite condensado e coco ralado.

OBS:
- A tapioca é a granulada, não a goma pronta já hidratada para tapioca.
- O leite e o leite condensado podem ser utilizados na versão sem lactose.
- Receitada adaptada. A receita original foi postada pela Milla Cabral do Canal do Youtube Vício Feminino.


Espero que tenham gostado, quando fizer qualquer uma dessas receitas poste no instagram com a #acozinhadecaio para eu ver e curtir. Obrigado!

Abraços, tchau!


2 comentários: