sábado, 10 de outubro de 2015

Massa de Pastel. #15


 Quem não gosta de pastel bom sujeito não é! (kkkkkk) Poucas pessoas sabem que é muito fácil fazer a massa! Vamos para a receita?
Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de pinga
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 xícara de água morna
- Óleo para fritar

Modo de Preparo:
- Colocar todos os ingredientes em um tigela grande e misturar bem.
- Depois de tudo misturado, passar para uma bancada enfarinhada e sovar bem até que solte da mão, caso necessário acrescente mais farinha.
- Deixar descansar em geladeira por 15 minutos embrulhado em plástico filme.  
Para moldar os pastéis:
- Abrir com um rolo a massa bem fina e cortar como desejar (eu utilizei um pires para moldar, mas você pode cortar a massa em retângulos também).
- Rechear a gosto.
- Passar um pouco de água nas bordas do pastel para ajudar no momento de fechá-lo.
- Fechar as bordas apertando com um garfo.
- Fritar em óleo bem quente.
- Deixar escorrer em papel absorvente.
- Ai é só servir.
Sugestões de Recheio:
Pizza: Mussarela, tomate (sem semente) e orégano.
Calabresa: Fatias de calabresa, mussarela e orégano.
Bauru: Mussarela, presunto tomate (sem semente) e orégano.
Frango com Catupiry: Frango desfiado, catupiry e orégano.
Portuguesa: Presunto, ervilha, ovo cozido e orégano.
Bom espero que tenham gostado. Quando fizer poste no instagram com a #acozinhadecaio para eu ver e dar like. Obrigado!
Abraços, tchau!



Instagram: @caioskitchen

Nenhum comentário:

Postar um comentário