sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Arroz a Piamontese. #10


Ta cansado de comer aquele arroz branco e sem graça? Que tal incrementar um pouco e transformá-lo em um super arroz cremoso e delicioso. Vamos para a receita?
- 1 xícara de arroz cru.
- 2 1/2 xícaras de água.
- 1 cebola média.
- 2 dentes de alho.
- 1  xícara de leite.
- 1 caixinha de creme de leite.
- 100 g de queijo mussarela ralada.
- 50 g de queijo parmesão ralado.
- Cheiro verde para finalizar.
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
- Colocar em uma panela quente a cebola, o alho e fritar. Juntar o arroz e fritar mais um pouco e colocar a água e cozinha-lo até ficar bem macio.
- Quando o arroz estiver pronto, acrescentar o leite, o creme de leite os queijos e mexer até ficar bem cremoso.
- Colocar o cheiro verde.
- Ai é só servir. 
   Espero que tenham gostado, quando fizer poste no instagram com a #acozinhadecaio para eu ver e curtir. Obrigado!
Abraços, tchau!

Nenhum comentário:

Postar um comentário