domingo, 6 de setembro de 2015

Saideira. Caipirinha de Abacaxi com Hortelã #1

Pra terminar bem a noite, nada melhor que uma caipirinha de Abacaxi com Hortelã!
- 3 fatias de Abacaxi maduro.
- 2 colheres de sopa de açúcar.
- 200 Ml de vodka.
- 1 Folha de Hortelã.
- 5 cubos de gelo.
Modo de fazer:
- Colocar na coqueteleira o abacaxi o açúcar e o hortelã e com a ajudar de um socador, socar o abacaxi, mas deixe alguns pedaços.
- Colocar a vodka e o gelo, tampar a coqueteleira e agitar bem.
- E é só servir.
Caso você não tem uma coqueteleira você pode utilizar um copo com tampa, e essa receita equivale a um drink individual.
Espero que tenham gostado, quando fizer poste no instagram com a #acozinhadecaio para eu ver e curtir. Obrigado!
Abraços, tchau! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário